Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/
Печать

Символы

Автор: Я. Иванов. Опубликовано в НОВОСТИ

 

„Знаки и символы управляют миром...”
Конфуций

   

      Андрей Петрович Девятов окончил военный институт иностранных языков в Москве. После участия в арабо-израильской войне 1973 года был взят на службу в Главное разведывательное управление (ГРУ) Генерального штаба Министерства обороны СССР. Китаевед. В 1976 году впервые был направлен в Китай под дипломатическим прикрытием.
     В ходе трёх командировок провёл в Китае 11 лет, и ещё 6 лет проживал в Китае уже как частное лицо. Занимался разведывательной деятельностью в ядерной и ракетно-космической сфере.
      Андрей Девятов – действительный член российского отделения Международной академии исследования будущего (Брюссель), заместитель директора Института российско-китайского стратегического взаимодействия, член Союза писателей России.

      Известен  своей необычной, можно сказать экстравагантной, формой подачи  устного материала. Большинство тех, кто не считает приемлемым выходить за рамки во всех смыслах «общепринятого»,  он не воспринимается никак. Между тем его предлагаемое выступление касается темы, обозначенной в эпиграфе. Об этом говорил, кстати, не только Конфуций. Это же отмечали европейские мудрецы и философы.
      Есть интересное исследование на тему как менялся герб русского государства после принятия двуглавого орла в таковом качестве (в смысле прорисовки деталей) при разных правителях. 

 

      Предтечей выступления Девятова является Указ Президента РФ от 29 мая 2020 года.
      За 29 мая на сайте Президента РФ отмечено всего одно событие: подписание „Указа о проведении парадов и салюта в ознаменование 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне и Парада Победы”. Отмечено, что событие состоялось в пятницу 29 мая 2020 года в 20 часов 20 минут.



      Отбросив в сторону смысл, заключённый в самой дате, выбранной и Сталиным, и Путиным (о чём уже появилось несколько публикаций), отметим лишь два обстоятельства, связанные с посланием Глобальным Управителям (Глобальному Предиктору, ГП) извещения о продолжающихся действиях России как актора глобальной политики. Т.е. обратим внимание на символьную форму, обладающую своим смыслом.

     2 + 9 даёт 11. Именно это число, наряду с 22-мя, является маркером глобального управления. И, заметьте: т.н. пандемия короновируса с последующей частичной остановкой экономики на планете с целью глобального переустройства общества произошла именно в году 2020, причём в его начале. Т.е. весь года пройдёт под знаком глобальных перемен.

     Возвращаясь к Указу Путина, выбор времени 20:20 также далеко не случаен - отбросив нули, мы видим... 22. К тому же - О, игра случая?! - фраза заголовка указа составлена из... 101 символа, если исключить пробелы.

     Конечно, на всё это можно вообще не обращать внимания, но тогда следовало бы объяснить, отчего в некой стране, веками осуществлявшей глобальное управление, её глава в парадном выезде использует десятки египетских символов, а в изобретённых в той же стране (или ей приписываемых) коллективных играх число участников равно 11? И где две играющие команды дают, естественно, в сумме 22?

     И это, при том, что в той стране любили считать дюжинами (1 фунт = 12 унций: 1 шиллинг = 12 пенсов), но уже поговаривали и о метрической системе мер, основанной на числе 10. Но игроков почему-то именно 11!

     Любопытно, что рекомендованная длина футбольного поля - 110 ярдов, а поле для крикета, питч, имеет длину 22 ярда. А про регби Википедия сообщает следующее:
Особое значение имеет линия, разделяющая поле пополам, и линии, располагающиеся в 22 метрах от обеих линий ворот”.



Для понимания многих сегодняшних событий информация, поданная в выступлении Девятова совсем не лишняя в плане понимания управленческих решений многих статусных лиц.