Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/
Печать

Невежество - источник того, что имеем

Автор: Я. Иванов. Опубликовано в НОВОСТИ

     Фильм  Юрия Дудя «Колыма – родина нашего страха»  (ссылка на фильм https://youtu.be/oo1WouI38rQ) и более детальный и беспристрастный разбор ряда эпизодов из него показывает методы работы во все времена пятой колонны в России, состоящей по большей части из «интеллигенции» (кавычки потому, что они себя считают интеллигенцией, таковой, исходя из своих деловых и моральных качеств, по нашему мнению, не являясь).

      Их западные кураторы делают ставку именно на некомпетентность в критикуемых областях жизни, безответственность в суждениях, инфантильность и самовлюблённость. В предлагаемом исследовании прямо выпирает уверенность в истинности своего словоблудия различных статусных лиц, совершенно не чувствующих ответственности за сказанное слово.

     Строго говоря, это вообще характерно для любого человека, не работающего над собой, потому мало знающего, кроме узкой сферы своей профессиональной деятельности. Самоуверенность их растёт с ростом статусности,  званий, наград.

 

     Кроме всего прочего, в предлагаемом материале хорошо показана надуманность (вернее вложенность в мозги неосознаваемой программы транслирования того, о чём понятия не имеют) кампании «Сталинские репрессии».