Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/
Печать

Наша библиотека: Славянский разлом

Автор: Тимченко Сергей Иванович. Опубликовано в НОВОСТИ

Славянский разлом

      Почему центром всей российской истории принято считать Киев и юго-западные княжества? По чьей воле не менее древний Север (Новгород, Псков, Смоленск, Рязань) или Поволжье считаются как бы второсортными?
      В этой книге показано, по какой причине вся отечественная история изложена исключительно с прозападных, южно-славянских и польских позиций. Факты, собранные здесь, свидетельствуют, что речь идёт не о стечении обстоятельств, а о целенаправленной многовековой оккупации России, о тотальном духовно-религиозном диктате полонизированной публики, умело прикрывающей своё господство. Именно её представители, ставшие главной опорой романовского трона, сконструировали государственно-религиозный каркас, до сего дня блокирующий память нашего населения.
       Различные немцы и прочие, обильно хлынувшие в элиту со времён Петра I, лишь подправляли здание, возведённое не ими.
       Осмысление данной информации помогает лучше понять происходящее сейчас на Украине. То, что Украина вошла в состав России ещё в ХV веке совсем не означает, что украинцы наши братья. Менталитет этой части страны формировался под большим влиянием Польши и Западной Европы. Многие отмечали для себя некоторые «странности» в поведении украинцев, даже не «западенцев» в советское время, которые кратко характеризовались шутливой фразой: там где прошёл хохол еврею делать нечего.

ССЫЛКА на PDF