Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/
Печать

Наша библиотека: "Пять столетий тайной войны"

Автор: Тимченко Сергей Иванович. Опубликовано в НОВОСТИ

      В древности цивилизация Атлантиды потерпела поражение в битве с Даарией-Арктидой-Орианой.
      Чёрные жрецы поняли, что в открытом бою им не победить сильных духом и разумом славяноариев. Поэтому они начали разработку плана новой тайной войны, которая будет вестись не с помощью оружия, а с помощью манипуляции массовым сознанием. Всё, что происходит с нами сегодня, есть реализация этого коварного плана и противостояние ему немногих зрячих людей.
      Белая поэма Сергея Козловского показывает, как жрецы Атлантиды действуют в современном мире. В лицах и красках мы видим процесс разработки стратегии уничтожения человеческой цивилизации. Зрители вслед за автором заглядывают в самые тёмные подземелья, где принимаются решения, исполнителями которых являются все мировые политики, банкиры, медиа-магнаты, звёзды шоу-бизнеса и прочие “сильные мира сего”.
       «Никогда мы не будем братьями»
       Посылают друг другу проклятия те, кто в древности были собратьями. И судили одними понятьями о добре, о вере и долге. Почему ж оказался недолгим лад меж кровью единых народов? Кто заставил их, братство распродав, разобщить по чужому сценарию Род славянский, сынов древних Ариев.
       Эта мысль, что чужие и вра̀ги мы – призрак древней и чёрной магии. Ложь сильна, пока не осознана, но есть быль, как была она создана.
       Последняя битва Атлантиды с Арианой
       Столкновенья за юную Гею начались на заре Кали-Юги , Когда Аркты – сыны Ориона обживали радушную Землю. Вслед за ними пришли Аннунаки – сыны Нагов, потомство Дракона, Породившие расу атлантов — воинов-магов в войне за планету.
       Отгремела ужасная битва Арианы – прародины арктов С Атлантидой – оплотом атлантов. Выжгло землю бушующим вихрем, небо с огненной лавой смешалось, Содрогнулись основы планеты, раскололись в огне континенты. Опустилась на дно Атлантида, бездна вод древний Му поглотила, Океаном накрыло святыню Ариа̀ны – го̀ру-храм Меру, Охранявшую связь с Орионом – метрополией, родиной арктов. Но остался цветок звёздной жизни. В саркофагах поземных убежищ Сохранили волхвы часть народа, населявший священную Сваргу. Сохранилась ещё часть атлантов в потаённых ущельях Атласа И бескрайних пустынях Та – Кеми среди хаоса, смерти и тьмы.
      Встреча черных иерофантов
      В полнолуние Солнцеворота, в ночь древнейшей магической связи Собрались два властителя мира, два наместника Чёрного Бога, Порожденья Чертога Дракона, иерофанты подземного мира, Те, кто властью невидимой, тайной, опираясь на мощь тёмных магов, Управляли царями атлантов, краснокожих и жёлтых народов. Они молча сидели напротив, прозревая умом миры̀ Нави – Миры̀ духов и теней бесплотных, пронося перед взором столетья, С ходом звёзд свои планы сверяя.
      Наконец первый жрец тихо молвил: «Просчитались, не все доглядели. Вышли планы из тени завесы, проявились волхвам прежде срока. Подготовить они всё сумели, города под землей сотворили, Сберегли семя звёздное жизни. Не прервали мы нить Арианы. Атлантида ж исчезла вовеки. Не вернуться наземь роду Нагов, Под землёй им остаться придётся.»
      «Это так — жрец второй согласился — слишком быстрой победы хотели, Не наполнили силой, как надо то, что в замысел свой заложили. Наш удар, видно, был ожидаем, раз вернулся он в точку рожденья Материк превращен в дно морское. Да, империя пала бесследно».
      Чуть помедлив, второй жрец продолжил: «Минет скоро конец Кали-юги, Отдалимся от Чёрного Солнца — Немезиды — обители Смерти И истока земных катаклизмов. Ждать придётся вновь тысячелетья, Пока вновь наше Солнце с Землею в пустошь мрака Плеяд возвратится, Обойдя круг вокруг Алкионы.»
      Первый жрец посмотрел на собрата: «Полный круг Немезиды — срок долгий Даже тем, кто годам неподвластен. Ночь Сварога настанет не скоро — Так зачем нам терять столько время на повторы разгаданных планов? Всё равно применить снова силу нам не даст Страж Завесы защитной.»
      «Верно — молвил второй, соглашаясь — вновь найдя пробужденье стихии Разрушения Чёрного Солнца, охранитель Пути Золотого Призовёт все Чертоги Совета. Паладины придут с Ориона И свершат над планетой свой суд. Примет Гея судьбу Фаэтона, превратившись в скопленье обломков. Наги это прощать нам не будут. Быть тогда нам навечно в изгнанье. И во мраке окраин Вселенной, тенью в теле бесплотном скитаться.»
      «Да — задумавшись, первый жрец молвил — ушло время былых исполинов. И химер незаконнорожденных. Не смогли порождения мрака: Полулюди, титаны и маги, да и наги в телах человечьих Уничтожить сынов Ориона.»
      Жрец второй лишь вздохнул омрачённо: «А теперь нет и войска атлантов. Силы жречества тёмного мало, чтоб создать победителей арктов, Расу — лучше детей Ориона.»
      Разобщение народов
      Два жреца погрузились в раздумье, изучая ветвление линий — Линий времени в сферах наземных, линий судеб живущих на Гее. Наконец, взоры магов скрестились. «Ничего — первый жрец молвил снова — Мы к победе придем по-другому. Хватит взращивать армии войнов. Хоть нас жертвы в войне не волнуют, больше пользы от них не прибудет. Призовём изощрённую хитрость – победим изнутри Ариану. Мы применим к ней формулу древних – «Разделяй и владей безраздельно» И используем слабости арктов для взаимной вражды меж собою. В эту пору лихих испытаний лишь посеем средь них недоверье — Дух вражды, подозренья, обмана Истребит арктов их же руками. Пусть они убивают друг друга, Праотцов нарушая заветы. Межусобица — вот наша сила, наше средство отныне и в веки.»
      «Понимаю, об этом я думал – Жрец второй быстро глянул на брата — Разобщение — верное средство. Разделить надо арктов народы — Святорусов, Славенов, Арийцев. Часть направим их в земли иные. Там вдали от корней, от устоев Поработаем тонко с душою, возвеличив гордыню и силу. Вплавим в душу по нашим лекалам ревность, вспыльчивость, алчность и зависть. Как возвысится эго над сердцем — дух тогда Арианы исчезнет И оружие будет готово.» «Верно сказано – жрец первый молвил – разрушать надо душу, не тело. Без души тело – лишь оболочка, волей мага ведомая кукла, Дармовая, послушная сила, Та, что будет служить нам усердно, Убежденная, что служит богу. Кто владеет душой человека, тот рассудком и телом владеет. Вот такие нам во̀ины ну̀жны. Мы изменим Цветок Звездной Жизни Поменяем лишь пару узоров в нитях жизни детей Арианы И, хотя от единого рода, они станут как сводные братья — Вечно в ссоре за честь первородства, вечно в споре за право быть старшим. Будут нами взращённые дети разуметь эту Явь по-другому, Видеть будут они по-другому, думать станут они по-другому. Мы отключим их высшие чакры. Им не надобна связь будет с Правью – Миром царства единых законов, там, где воля богов непреложна. Этот мир нам пока неподвластен. Но незыблимо наше господство в мире Нави – теней и иллюзий. Уязвимы в нём души людские, в нём подвластны нам мысли и чувства. Воля наша здесь неодолима – тени Нави нам верные слуги. Через Навь мы людьми будем править, власть задействовав всю, что имеем.»
      «Чтоб так было — второй жрец добавил — подменить надо Троицу Духа — Их нетленную связь с вечной жизнью, на другую – творимую прахом. Своеволие станет их Волей, Мудрость разум коры̀стный заменит, А Любовь страстью плотской подменим. Оборвётся связь арктов с истоком. И взрастится послушное племя нашим замыслам, нашим идеям, Нашей воле, им вложенной в разум. Оно выполнит все наши планы. Войска, со̀зданных нами народов, обескровят войной Ариану.
      Оружие лжи
      «Вот и славно – кивну̀л жрец собрату — но с умом мы должны это сделать, Чтоб не стал слишком план очевидным. Не забудем волхвов с чутким взором, Наши замыслы видеть способным. Чтоб войною пошёл брат на брата, До̀лжны искренни быть их мотивы. Они верить должны, что воюют За святую идею, за правду, за мечту и за предначерта̀нье, Что их миссия — прямо от бога — вести к сча̀стью другие народы, К процветанью и общему благу. Мы им вложим в податливый разум и идею, и правду, и веру, Что погибнуть за это – достойно, и что жертва стократно воздастся. Как надёжнее это исполнить?»
      Первый жрец погрузился в раздумье, а второй, чуть помедлив, ответил: «Я за ними давно наблюдаю. Аркты слишком открыты душою. Сколь тверды они духом пред смертью, столь доверчивы и беззащитны Перед мягким, настойчивым словом с каплей лжи, ими неразличимой, Если слово то будет о чести, о всеобщем, благом, добром деле. Семя лжи прорастёт в своё время, даст ростки, расцветёт буйным цветом. И взрастится «святая идея» истребления зла на земле. А уж злом объявить что угодно, можно гранями тонко играя. И во имя священной идеи в заблужденьи пойдет брат на брата И в наитии сын на отца.»
      «Да – кивнул первый жрец соглашаясь, — мастерство овладения словом С незаметным подлогом всей сути низвергать может даже законы, Демиургами данные миру. Я уже прозреваю в грядущем тени новых зловещих событий. Будут войны за правое дело, за священное Слово Господне. Будут битвы опять за планету – всё вернется и вновь Атлантида На войну с Арианою встанет, сколько б вниз не ушло континентов. Океаном все тайны покроет.»
      Два жреца погрузились в молчанье, начертая умом судьбы мира. И рождённых их волей народов, сотворя̀ временные потоки, Что их замыслы в жизнь претворили б.
      Обозрев сотворенное мыслью, порождённое сговором с тьмою, Первый жрец улыбнулся лукаво: «Силой слова вершится творенье — Силой слова рождён целый космос. Впрочем, сила у слова безлична — слово служит как свету, так мраку. Пришло время явить нам искусство силы слова и в деле растленья – Становленье иллюзии Явью. Надлежит нам явить превращенье сколь циничное, столь роковое – Обратить в непреложную правду откровенно твердимую ложь. Пусть начнётся война, но другая. Вместо страшных по силе орудий — только слово, «правдивое» слово, Ложь в обертке незыблемой правды , ложь о жизни, о вере, о прошлом, Ложь о зле, о добре, о победах, что ушедшие мудрые предки Одержали над силами темных. Эта ложь проникать будет в души всех потомков, рожденных от арктов, Разрушать своим ядом сознанье, заменяя в нем ценности Света На сокровища тёмного Сэта. Вместо прежней возвышенной цели будут жаждать они вожделенья. Вместо жизни по высшим законам беззаконие и самосуд Воцарятся в могучем народе. И тогда подорвем силы Рода мы, прервав у них связь поколений. Завоюем сердца их и души изнутри без войны и сражений.»
       В предлагаемой книге на основе широкого круга первоисточников и литературы повествуется о той роли, которую сыграла секретная служба в наиболее крупных политических событиях новой истории. Содержание книги опровергает модные теории, приписывающие разведке способность определять пути исторического развития, и вместе с тем призывает к бдительности, показывает, насколько опасным оружием является тайная война в столкновении между силами реакции и прогресса. Сохраняя научный подход к трактуемым сюжетам, автор стремился придать книге возможно более популярный характер.

СКАЧАТЬ КНИГУ В ФОРМАТЕ PDF